?

?

아래 질문 글로 시 분 설정을 해결하고 타이머 기능을  사용해보던 중 

펌웨어 버그로 추정되는 부분을 발견했습니다(펌웨어: 홈페이지 최신 버전 설치) 

버그의 확실한 조건은 좀 더 테스트 해봐야 명확해 지겠지만

일단 제가 몇 차례 경험한 조건은

작동기간설정에서 120분을 설정하면 welcome 하고 켜졌다가 바로 goodbye가 나오며 스텐바이 상태로 변경됩니다

스텐바이에서 켜질 때 꺼질 때 나는 릴레이 딸깍 소리도 안나고 바로 넘어갑니다

피시,튜너,시디 다 똑같이 반응하더군요(동영상 촬영해 뒀으니 메일 주소 남겨주시면 보내드리겠습니다)

그외 10분, 130분 등으로 설정 해보면 정상작동 합니다

개인이 조건을 배제하기엔 변수가 너무 많아 에이프릴에서 테스트를 해주셨으면 하는 바램에 글을 작성합니다

(끄기전에 작동모드, 현재시간, 알람시간, 알람모드, 알람작동기간, 작동볼륨 등등 변수가 생각보다 많고 매번 알람시간 설정을 해야히니 시간이 너무 오래 걸립니다)

알람이라는게 상당히 신뢰가 있어야 하는데 또다른 조건이 있을까 좀 찜찜하네요

아마 저 처럼 장시간 알람 유지하는 분이 적어서 발견이 안된 것 같기도 합니다

?
  • ?
    Aprilmusic 2015.10.15 13:34
    안녕하세요.
    120 분 설정시 다시 스탠바이로 가는 현상 확인되었습니다.
    다른 기능과 함께 테스트후 보완 예정입니다.
    감사합니다.
  • ?
    추석다음날 2015.10.16 09:11

추가로 130 분 설정시 작동 10분 후 스텐바이로 바뀌는 버그가 있네요
    타이머 기능 전체에 문제가 있는게 아닌가 의심됩니다
    좀 실망스럽네요

• ?
    추석다음날 2015.10.18 23:38
    140분에는 20분 후 종료되네요
    펌웨어 변경에 시간이 좀 걸린다고 하셨는데 지금 버전으로 최장시간 타이머는 몇 분인가요