jeankjg2013.03.08 01:58
이번오디오쇼에서는 아방가르드와 solus 라는 스피커가 가장 감동을 준 스피커였습니다. solus 홈피에는 이번 오디오쑈에 전시된 스피커 정보가 없어서 오너한테 일로 여러가지 문의를 보냈는데 아직 까지 답장이 없네요^^ 저는 검정색으로 할겁니다. 사장님은 아니시고 어떤 안경끼신분이 친절하게 말씀 하시기를 S1 과 DP1 에 지금 저 solus 스피커를 완전 적극 대박 추천을하시던데...저도 사실 무척 기대가 큽니다. 메인쪽에는 S1 모노로 검정색 북셀프를 울리고 있었습니다. 제 S1 은 오리지날 버전인데 V2 를 들어보니 업그레이드 안하길 잘했다는 저만의 생각을 했습니다. ㅋㅋㅋ 저는 오디오와 영화는 오리지날을 능가하는 경우는 드물다고 생각하는 사람중에 한사람이라...웬만해선 순수 오리지날리티를 지키려 합니다. 이번 solus 스피커는 진짜 대박칠거 같습니다. 그리고 오라비타...처음 들었는데...오라도 실속형 대박앰프라는 느낌을 받았습니다. 에이프릴은 정말이지 한국을 대표하는 훌륭한 국위선양 기업이라 생각이 듭니다. 그리고 정체모를 미모의 아가씨 두분이 계시던데...참 예쁘시더군요!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

(주)에이프릴뮤직
TEL: 02-578-9388
Email: info@aprilmusic.co.kr

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved