dnjsekdrhf582014.03.17 14:32
불과2~3년 전많해도 술이좋았죠.얻는것보다 잃는게 만아지더군요,술 원없이 마셨으니 금주하기로 결심하고업어온게AI700입니다.평소에 음악에 관심은 있었으나 요즘처럼 심취하진 안았죠.1년이조금 지났네요 앰프off시킨게 일주일도 안될껌니다.튜너.AI700은항상On입니다.그동안 소리통구하라 여기저기 다녀봤지만 소리가맘에들면 호주머니사정이 않되고해 창고에 처밖혀있던 에어로705에수퍼트위터 엎 해서 듣고있던차, 업그레이드소식에 한걸음에 갔다오지 안았읍니까.지금 까지들어본소리중 단연상위권 입니다.그동안 진공관 생각도했지만 이젠 저하고 같이갑니다.한층 음의 윤관이 뚜렷해지고스테이지도 더욱넓어 졌네요.요즘말로 짱입니다.상황을올리고는 싶은데 컴을 잘못함니다.니플도 달겸 앰프자랑좀 했네요.어디까지나 사견입니다.오해는 마세요.참고로 저는 세종시에 살구요.집은 손등인데 청취공간은10~사오평 됩니다.ps에어로705요즘하이엔드 스픽과견주면 초라하지만 정말편안한 소리를 내주네요.이젠음악중독 입니다^^줄음하세요^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

(주)에이프릴뮤직
TEL: 02-578-9388
Email: info@aprilmusic.co.kr

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved