lks01192014.12.15 17:50
s700에 관심을 갖고 있었는데 다소 아쉬운 부분이 있습니다. 1. 사실 공제글을 올리기 전까지는 그 어느것도 fix된것이 아니겠습니다만 애초에 200만원선으로 잡았던 가격보다 공제가격이 상승한 부분은 어떤 요소때문인지요? 몇몇 덧글로 인해 당초 계획이 좀 바뀐듯한 느낌이 들어 씁쓸합니다.. 2. ai700u의 각기다른 블록을 짜맞춘듯한 느낌의 샤시가공, 절묘한 finish 처리에 비해 p700+ s700 조합은 덩어리만 분리했을뿐, 마감도와 디자인적인 측면은 다소 밋밋해보입니다. 오히려 원가상 ai700보다 많이 절감된 듯한 느낌도 듭니다. 디자인적인 퀄리티와 마감적인 부분도 ai700보다 조금 더 신경써주실수는 없는지요? 제 예상보다 올라간 공제가격대비 크게 메리트 있는 외형이 아니라 조금 망설여집니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

(주)에이프릴뮤직
TEL: 02-578-9388
Email: info@aprilmusic.co.kr

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved