ballistic2015.04.03 16:54
현재 감상중이신 공간과 스피커 외에 하드웨어 구성, 그리고 주로 들으시는 음악에 따라 달라지지 않을까요? http://blog.naver.com/canrobot77?Redirect=Log&logNo=71794200 오디오 평론가이신 코난님의 블로그 주소입니다. 찾아보시면 어셔 718에 대한 앰프매칭 글이 있어요. 다만 DMD는 아니고 이전 베릴륨 버전입니다만.... 어셔가 대단한 가성비를 가진 스피커라는 사실 때문에 관심을 가지시는 분들중 간혹 깜빡하시는게 스피커가 가성비가 좋다는 말이 쉽게 100% 성능을 낼 수 있다는 말은 아니며 그 대가가 싸다는 의미는 더더욱 아니라는 점입니다. 그리고 설사 그 성능을 십분 발휘할 환경이 갖추어져도 그 최종결과물이 오너의 취향과 맞지 않으면 또 소용없는 일이 되어 버리죠. 천천히 연구해 보시길 바랍니다~*
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

(주)에이프릴뮤직
TEL: 02-578-9388
Email: info@aprilmusic.co.kr

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved