조우성2005.08.17 10:37
안녕하십니까? 김신희님의 레코드천국이라는 책을 구입하여 잘 읽었습니다.... 책의 특성이 최근에 출간된 레코딩을 맛갈스럽게 편집한 것이라 항상 과거의 명반에 대한 이야기에 식상해진 제게는 아주 좋은 경험이 되었습니다... 저도 개인적으로 아날로그를 하지만 문제는 새로운 레코딩에 있다고 생각하여 항상 CD와 SACD를 병행하고 있는데요... 완전 아날로그로의 회귀라고 하시면 새로운 레코딩 정보는 어떻게 되는 것인지 궁금합니다.... 레코드천국 2권도 예정이라고 알고 있습니다.... 댁에서만 완전 아날로그고 디지탈은 다른 곳에서 구축하시는지 궁금하네요.... 책을 너무 잘 읽고서 감사의 말씀도 못 전했는데 갑자기 글을 보고 생각이 나서 적었습니다.... 책에서 많은 가르침을 얻었습니다.... 감사합니다....
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

(주)에이프릴뮤직
TEL: 02-578-9388
Email: info@aprilmusic.co.kr

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved