aprilmusic2004.08.26 00:33
일단 스피커케이블을 XLO나 Nirvana 등으로 교체해 보심이 어떨까요? 그리고 싱글 연결시 고음쪽에 연결하지 마시고 저음쪽에 연결하시는 것이 음 밸런스에 좋습니다. 김치호님의 케이블은 모두 써 보지는 않아서 뭐라 말씀드리기 곤란합니다만 현재로선 케이블 튜닝으로 많이 움직일 수 있을 것 같습니다. 스피커케이블 부터 시작해 보시길..... 너무 비싼 것은 그렇구요. 그리고 거실은 문제가 없는 것 같습니다. 단 스피커사이의 거리가 너무 좁습니다. 약 3.5 미터 정도로 조금 더 넓혀 놓고 들어보시길...뒷벽 50센티는 괜찮습니다. 스피커케이블과 거리 벌려놓기. 그리고 또 올려주세요. 참 케이블은 www.hificlub.co.kr의 장터란에 가면 자주 나오니까....그 중 하나를 잘 선택하시면 됩니다. 저도 찾아보겠습니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

(주)에이프릴뮤직
TEL: 02-578-9388
Email: info@aprilmusic.co.kr

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved