제느낌은.2006.03.04 21:15
모나지 않은 중립적인 하지만 어딘가 모르는 서정적인 중고역이 있는, 힘을 조금 감추는듯한 타입,스피드한 반응 덕분에 매우 깔끔한 베이스소리를 얻을수있지만 음상의 맺힘, 레이어링, 음장 모두 만족스러운 앰프라고 생각되는군요. 가격을 웃도는이라는 표현이 실례가 될정도의 "이것이 하이엔드"를 온몸으로 주장하는 앰프. 예상 매칭으로는 TR의 응집력과 현대 진공관앰프특성의 사운드의 앰프가 요구되는 스피커가 잘어울릴것 같습니다. 싸게 국산으로 가실거면 크리스의 상급기 가 어울릴듯하고 외산은 소너스파베르와 다인이 생각이 나는군요. ----------------------------------------------------------------- 그냥 들으면서 느꼈던 점을 잡지스타일로 쓰니 뽐뿌가 되는군요?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

(주)에이프릴뮤직
TEL: 02-578-9388
Email: info@aprilmusic.co.kr

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved