leein6202005.04.21 22:14
저는 dp300을 시작으로 벌써 여섯번째 april공구에 참여 합니다. 제 경험상으로 그냥, 그냥 기다리면 됩니다 ^ ^ 물론 염려나 불만이 있으신분들의 심정을 백번이라도 이해합니다. 왜냐하면 저도 여섯번의 공구중에 서너번정도 저도 똑같은 마음이였으니까요. 그러나 반드시 보상됩니다 (받아 들어보시면 아마 씨익~ 웃음이 나올겁니다!!). 돌이켜보면 저도 처음 dp300 공구때 많이 초초했었죠...앞패널때문에 april 에서 마음고생,몸고생 많았지요...그때 공구자들도 마음고생 심했구요...모두들 기억하실것입니다. 저가 여러번의 공구에 참여하는 동안 이런글들이 꽤 많이 올라 왔는데 그때마다 저는 내심 april이 신념을 꺽을까 가장 걱정이 되었습니다. 그런데 걱정대로 위의글에 있군요. " 욕심은 절대로 내면 안되겠구나 하는 것들을 생각해 봅니다." 이 말은 거두어 주세용 ^ ^;; 그러나, 솔찍히 많이 개선되어야할 부분들도 부인할수 없습니다. 이번을 계기로 장족의 발전이 있으리라 기대 합니다. 그리고 HE 2005 도 좋운 결과 있길 빕니다. 끝으로, 바쁠수록 꼼꼼한 제작과검사,마무리로 모든 불만과 염려들을 한 방에 잠재울수 있기를 부탁해 봅니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

(주)에이프릴뮤직
TEL: 02-578-9388
Email: info@aprilmusic.co.kr

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved