김정안2006.01.09 10:37
오랜만에 에이프릴 사이트에 들르니 좋은 소식이 많이 있군요. 축하드립니다. 저같은 경우도 에이프릴을 알게 된 것이 지인이 소개해서 알게 되었습니다. 저도 잡지도 사보고 웹 사이트도 뒤져 보는 스타일이었지만 에이프릴에 대해 알지 못했습니다. 제가 요즘 주변에 오디오 파일이라고 하시는 분들 하고 이야기하다가 에이프릴 이야기를 하면 처음 들었다는 분이 다였습니다. 에이프릴이 대대적인 홍보를 하기는 어려운 현실이 있지만 차차 나아질 것이라고 생각합니다. 에이프릴에 충성도가 높은 고객이 점차 많아지고 있으니까요. 위에 분이 말씀하신 국산을 폄하하는 경향도 맞습니다만 한국이 더 우수하다고 한번 평가되면 뒤집어진 것도 있기 때문에 에이프릴도 그 대열에 서지 말라는 법이 없습니다. 올해는 좋을 일만 있으시기를 기원합니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

(주)에이프릴뮤직
TEL: 02-578-9388
Email: info@aprilmusic.co.kr

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved