seyong2006.03.08 01:25
ㅎㅎ 부동산거품은 정말 너무하다 싶습니다 국민소득 물가수준을 감안하면 서울지역 아파트시세가 일본보다 높다는 말을 들은적 있습니다 30,40대 직장인이 받는 연봉으로 미국의 경우 집을 구입하는데 4,5년 OECD평균도 7,8년이 소요된다고 하는데 우리나라는 어떨까요 이제 정상적인 방법으로는 평생일해도 30평대 하나 못살정도까지 되었군요.. 그런데 정부서는 왜 항상 부동산값을 잡겠다고 목소리만 높일뿐 핵심을 벗어난 정책만 내놓을까요 기본적으로 수도권에 집중된 수요에 공급이 부족하다는데 1차 이유겠지만 저는 조금 다른데에서 있다구 봅니다. 기득권층의 핵심 재테크 수단이 부동산이기때문입니다 예로 어머니 친구분중 한분의 남편되시는분이 보통의 실무급 세무공무원이셨고 교통사고로 돌아가셨었습니다 참 딱해보였지만 나중에보니 강남 분당등에 아파트만 십여채을 남기셨더군요 물론 본인명의는 아니지요 고위직은 어떤지 모르겠지만 정책담당 실무진의 재테크수단은 공통적으로 부동산입니다 지금과 언제나 내놓는 정책들은 핵심에서 벗어날수밖에 없을것이고 앞으로도 그럴겁니다 그건그렇고 우리나라 아파트들 이제 좀 바뀔때 되지 않었나요 왜 짓는 아파트마다 토끼장같은 구조인지. 하늘에서 바라보면 다 똑같은 꾀째째하고 좁은 ㅎㅎㅎ 분양가는 세계최고수준인데
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

(주)에이프릴뮤직
TEL: 02-578-9388
Email: info@aprilmusic.co.kr

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved