kil16922011.06.18 14:53
제가 아는대로만 말씀드리면 M5와 M150은 동일한 회로입니다. 말씀대로 150은 밸런스단에 룬달트랜스포머가 달려있습니다. 하지만 그것보다 큰 차이는 샤시가 다르죠 150은 오라클사에서 특주한 샤시로 만들어져서 몇 대 만들지 않은 한정품이고 M5는 그것의 상용화 버전입니다. 150 출시 후 m5가 나왔습니다. 샤시가 차지하는 비중이 오디오에서 크다지만 제 경우 M5 쓰다가 150의 외관이 멋지고 소리가 좋다는 말에 중고로 들였는데 별 큰 차이 없을거라 생각하고 뽀대가 너무멋져서 중고가도 많이 내려가서 구매했었는데 두 가지 다 써본 느낌에 소리도 150이 더 마음에 들더군요 샤시가 차지하는 비중도 무시못하는거 같습니다. 최근에 m150이 중고로 2번 나와있던데 가격도 좋고 소리도 좋은거 같습니다. 저는 좀 비쌀 때 샀습니다 ^^;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

(주)에이프릴뮤직
TEL: 02-578-9388
Email: info@aprilmusic.co.kr

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved