pgjpc2006.11.05 19:12
다들보면 시청회와서 시청들 해보시고 들 했어야할 글들 미리들 올리셨네요 하이엔드에서 광녀 이소리로 모노파워 가격을 330만에 살수 있을련지 궁금 합니다. 국내 다른파워를 폄하할 생각은 없지만 세계대회나가서 소리로 당당히 울릴수 있는 몇안되는 업체로 에뮤를 생각한다면 ... 그리고 제가 단언 하건데 앞으로 머지않아 에뮤의 이파워 그것도 신품을 이가격대로 살 수 없을 것입니다. 위에 얘기들 올리신 분들 외제를 사용하셔야 될 분들입니다. 아마 이수준의 소리 들으시려면 외제 중고로 사도 800만이상은 주셔야 할것 같네요 중고가 떨어질거 의식하시고 더 비싼거 들어시지요. 뭐.. 전 확신할 수 있습니다. 오디오 취미가져서 되팔때 가격 의식하신다면 그리고 좋은소리도 듣고 싶으시다면 에뮤 특별판매시 하시라고요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

(주)에이프릴뮤직
TEL: 02-578-9388
Email: info@aprilmusic.co.kr

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved