revoxl1202014.11.04 23:00
답변이 없으셔서 실제 사용기를 간단하게 올립니다. 처음엔 revox급 스피커에 과연 올인원을 물려도 되는지 제일 궁금했구요 결과는 만족스럽네요 번잡하지 않고 하나에 아이팟, PC, USB 돌려가며 듣고 CD는 물론 라디오까지 들을 수 있으니 이런걸 두고 팔방미인이라고 하나봅니다 스피커 설치해주신 분들도 오라노트v2 깔끔하고 소리 좋다고 작은게 물건이라고 칭찬하시네요. 네임 유니티2랑 고민했는데 네트워크플레이가 안되는 것 제외하면, 모든 제원은 우수합니다. 괜히 뽀대로 인티/프리/튜너/CDP등 번잡하게 구성하지 마시고 오라노트v2가 정답입니다! 그리고 revox L120 모델 청음할때보다 집에서 들을때가 더 좋습니다. 외관도 고급스럽고, 보컬에 특화된 이 느낌 좋네요. 깔끔합니다. 귀에 속삭이는듯한 느낌이좋네요 뒤에서 쿵쿵거리지 않고 딱 제 스탈입니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

(주)에이프릴뮤직
TEL: 02-578-9388
Email: info@aprilmusic.co.kr

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved