majaking2007.06.01 00:20
ksy310님의 푹 익은 M150을 집어온 장본인입니다...^^ 처음에 저도 저역이 좀 벙벙거리는 느낌이 들었는데...막선스피커케이블을 XLO로 바꾸었더니 굉장히 더 정제되고 밸런스잡힌 소리로 바뀌더군요...제가 워낙 경험도 일천하고 제가 좋아하는 소리가 정말 제대로 된 소리인지 잘 모르겠지만...M150을 통하여 듣는 음악이 제귀에 정말 좋게 들립니다. 첼로퍼포먼스2와 골드문트9.4M과 혼자서 비교를 해봤는데...(물론 스피커와의 매칭이라는 점도 있겠지만) 정말 M150이 대단하다는 생각을 하게되었습니다. 한번 BDR도 구해봐야겠네요...^^ 첼로도 떠나가고 골드문트도 떠나가고 M150만 남게 되었습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ 그런데 프리는 골드문트2a와 물렸을 때가 에이프릴A1레퍼런스를 물렸을 때보다 무대도 넓어지고 소리의 개방감도 좋은 것 같습니다. ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

(주)에이프릴뮤직
TEL: 02-578-9388
Email: info@aprilmusic.co.kr

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved