ksy3102007.05.31 16:10
majaking님 제가 사용하던 M150이 마음에 드신다니 제 마음도 개운합니다. ^^ 내심 속으로 걱정이 많이 되기도 했습니다. ^^ 제 뽐뿌에 넘어가... 충동적인 결론을 내리신것은 아닌가 하는 생각에... 새로 들인 M150은 전주인님이 골드문트 2a하고 스펙트랄 DMC20-S2를 물려서 사용 하셨다 하던데 매칭이 좋지 않았다 하던데 최근 골드문트 2a를 매칭해 볼 기회가 생겼는데 의견대로 엑시무스 레퍼런스와의 매칭보단 제가 듣기에도 더 좋은 소리가 나와줍니다. 내치지 마시고 오래도록 보다듬어 주세요.^^ 스피커를 B&W 노틸(맞나요 ?)에서 다른 기종으로 교체하시면 매칭프리의 범위가 보다 많이 넓어질듯 합니다. 그리고 tkfka님 BDR콘은 기기아래에 그냥 바치셔야 합니다. 양면테잎등을 사용하시면 효과가 반감 됩니다. 바치고 나면 앰프가 돌판위에서 밀면 미끄러지긴 하지만 무게가 있슴으로 우려 할 수준은 아닙니다. 제 경우엔 상판에도 무거운 돌을 올려 웨이트를 주고 있습니다. 앰프의 발열이 거의 없어 문제가 없더군요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

(주)에이프릴뮤직
TEL: 02-578-9388
Email: info@aprilmusic.co.kr

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved