박상주2004.08.05 16:40
하이엔드 제품에는 잘 도입되지 않는다는 말이 참 거시기 하군요. ^^ 그럼 옆구리에 달아볼까요 ? 앞에서는 안보이지만 필요할때는 뒷면보다는 쉽게 접근 가능하도록. ^.* 전면 지디탈 i/o는 사용할 때만 도어를 여는 개념으로 가는 경우에만 채용하는 것이 좋겠습니다. 그리고 다시 기기 이름과 관련하여, 고유이름 Assign이 불가능하다면 차라리 DP300과 같이 Coax1 ~ Coax4, Toslink1 ~ Toslink3, AES/EBU, Aux1 ~ Aux6, Bal, Direct 2, Direct 8 으로 하는 것이 좋을 것 같네요. 어차피 보통명사로는 모든 이를 만족 시킬수 없습니다. 잘 쓰지 않는 DTV입력에 실제로는 HTPC가 coax1을 통해 연결되어있다면, HTPC가 DTV에 연결되어있다고 기억해야 하는데, 이것 보다는 단순히 coax1에 연결되어있다로 기억한느 것이 더 쉬울 것 같습니다. 그나저나, 이번 공구 제품에서 안되고 나중 제품에서 된다면 업글도 가능할까요 ? 우물에서 숭늉찾고 있군요. ㅜ.ㅜ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

(주)에이프릴뮤직
TEL: 02-578-9388
Email: info@aprilmusic.co.kr

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved