저는 우짭니꺼?

?

?

사장님, 마산촌놈입니다. 질문하신 분이 저와 같은 소스를 같은 방법으로 운용중이신데 저는 어떻게 하라고 이런 말씀을 하시나요? ㅎㅎㅎ. 저도 신청할까요? 일본사는 동생이 지금 시스템을 자기를 주고 자기가 에소테릭 X-01(SACD겸용-무지 비쌈) 중고로 하나 구해준다기에 고민중입니다. 어찌하오리까? 솔로몬의 지혜를 시몬님께 바랍니다. (12월 전시회때 뵙겠습니다)
?
  • ?
    aprilmusic 2005.03.29 10:35
    네, 입금확인 되었습니다. 감사합니다.
  • ?
    aprilmusic 2005.10.31 14:31
    K923 이 아니라 NE5532 입니다. 에이프릴뮤직
  • ?
    cura 2005.10.31 17:54
    아 그렇게 되는군요. 고맙습니다
  • ?
    CD10 2005.11.15 17:46
    답변을 달아 주실 때도 된 것 같은데... CD10을 받았고 현재 참여하는 공구는 없지만 아직도 종종 찾아 오는데 공지가 늦는 건 여전하군요... 저도 CD10 잘 쓰고 있지만 항상 불만 사항 이었습니다.
  • ?
    aprilmusic 2006.03.31 11:29
    입금이 확인되었습니다. 감사합니다.
  • ?
    gongjm 2006.10.17 17:48
    좋은 소리로 많은 사람들을 happy하게 만든, 좋은 공덕을 쌓으셨으므로, 앞으로 복 받으실 겁니다. 에뮤가 한 500년은 가게 될 겁니다.
  • ?
    그루터기 2006.10.17 23:29
    " 사랑은 기다림으로 " 노랫말이 있습니다. 공구에 참여한 동호인들은 좋은 기기와 소리를.. 사장님은 좋은 세상을.. 그리고 저는 평화를 기다립니다.
  • ?
    cskim5 2006.10.17 23:41
    힘내시고, 그래도 세상은 아직까진 살아볼만한 가치가 있습니다. 어려운 일이 닥치면, 그 어두운 터널을 통과하면 시원한 탄탄대로가 보일겁니다. 사람은 항상 죽으란 법은 없습니다. 바닥은 딛고 일어나라고 시련을 주는 겁니다... 분투하시기를...
  • ?
    starries 2006.10.18 01:36
    사장님의 저 말씀...해본 사람은 압니다. 제가 볼때 에이프릴은 공구기간을 타이트하게 잡는편입니다. 한달 두달.. 그런 시간은 회의좀하고 의견 반영하고 수정하고 하다보면 금방 갑니다. 3개월 이하 프로젝트는 쉽지 않습니다. 사장님 말씀대로 M150등은 잘 하셨습니다. "사람"을 신뢰해서 정한 기간은 오차가 있더군요. 힘내십시오. 그리오 에이프릴을 좋아하시는 분들은 알음알음 모아서 투자라도 좀 하시는게 어떨까요? (어느 뜻있는 분이 게시판에 말씀해 주셨더군요.)
  • ?
    aks0106 2006.10.19 09:06
    사장님 저는 AI10이 있어서 M5 안 사는겁니다. 공구에 실망해서는 아닙니다. ^^