AI 300 험 관련 문의드립니다.

by ddaddu posted Dec 14, 2006
?

ESC닫기

안녕하세요. AI 300 을 사용하고 있는 유저입니다. 트랜스 험 관련하여 문의드리고 싶습니다. 증상은 앰프 사용시 본체 내부에서 잉~ 하는 트랜스험이 웁니다. 어쩔때는 계속 울리고, 어쩔때는 조금 조용하다가(작게 들림) 다시 커지네요. 전원의 경우 접지 했을 경우와 안했을 경우 모두 동일하게 나타납니다. 벽전원에 직접 단독 연결해도 그렇고요. 다른 여러 기기들도 사용중이지만 스텔로만 그렇네요. cdp-200se 는 멀정합니다. 밤에 음악 감상시 신경쓰입니다. 작년에 버튼 고장으로 as 한번 받았을 때 전원부도 같이 점검해주셨다고 말씀하셨는데 그 때 이후로 증상이 나타난 것 같습니다. 행여 집 전원사정이 안좋아서 이사할때까지 기다렸는데 이사 후에도 동일하네요. 테스터기로 해 보아도 전원은 일정하게 잘 나옵니다. 여기에 관련해서 as 받고 싶습니다. 만일 받게 되면 택배로 해야 될 것 같습니다. 답변은 댓글이나 ddaddu@hanyang.ac.kr 로 주시면 감사하겠습니다.