?

?

방금 받아들고 기쁘게 이것저것 만져보고 있는데요, 그냥 광입력이나 usb연결은 되는데, 둘다 asio4all은 설정이 안되네요, 기존에 사용하던 사운드포럼의 zoom은 잘 사용했거든요, 설명 부탁드립니다,,^^
?
  • ?
    저도요 2005.11.23 12:01
    hp100 과 빨리 짝을지어주고 싶은마음....기대가 됩니다.
  • ?
    이병열 2005.11.25 07:40
    어제 av show에 가서 봤는데,hp100과 디자인이 잘 어울리더군요. 12월에 출시되고 50만원대라고 합니다.
  • ?
    aprilmusic 2005.11.25 13:35
    DA100 제품 양산은 12월18일~20일경에 시작됩니다. 감사합니다.
  • ?
    잠재구매자 2005.11.25 20:36
    인풋 아웃풋의 객수, 종류 및 특징, 크기, 가격등을 알고싶은데 아직 결정이 안난 모양이죠??
  • ?
    DA100 2005.11.25 21:48
    av show 에 전시된 da100 이미지 가지고 계신분 있으신지요? 이미지가 넘 보구 싶네요... av show 갈시간은 도저히 안돼구요... 출시 하지마자 구매 하려 하는데요.
  • ?
    은종익 2005.11.26 12:26
    usbx1 옵티컬x2 코엑시엘x1 언벨런스 아웃풋x1 크기와 모양은 hp100과 거의 같습니다. 55만원이라고 하시더군요.
  • ?
    송승현 2005.11.26 14:32
    음..가격이 약간 상향 조정되었군여..ㅜ.ㅜ 암튼 저도 외부 내부 사진 함 보고싶네요..
  • ?
    ... 2005.11.26 17:34
    예상가격은 계속 5만씩 올라서 나오네요
  • ?
    본사람 2005.11.26 20:55
    디지털AV쇼 가서보니 외관은 HP100과 쌍둥이더군요. 심플하고 이뻐요..
  • ?
    busut1231 2005.11.26 22:45
    오늘 다녀왔습니다.사진은 조만간^^; 사장님 아드님이신듯한 분도 계셨는데요 그분께 여쭈어보니 cd10과 dac가 거희 동급이라고 수준이라고 하셨습니다^^; 가격은 58로 보았습니다.
  • ?
    은종익 2005.11.27 02:02
    어라..잘못봤나보네요, 요즘 눈이 않좋아져서 =_=
  • ?
    aimhigh 2005.11.27 11:36
    55만원 맞습니다.. 스펙을 붙여 놓으셧던데 거기에 출시일 12월 18일, 가격 55만원이라 붙어 있더군요.. 바로 지를렵니다.. ^^
  • ?
    쏠맨 2005.11.27 13:25
    모양 좀 보고 싶군요. 버튼이나 노브가 있다면 어떠케 생겼을까요?? 뭐 특별한 기능같은건 있나용~~