?

?

신품구매한지 약 1달간 사용중 입니다.

귀찮아서 며칠째 두고 보다,, 오늘도 재확인 후 이렇게 게시판을 통해 문의 드립니다.

입력선택시 디지털(COAX,OPTICAL)로 설정 후, 볼륨 조작 시 스피커에서 조작 시마다 잡음이 생깁니다.

작지않고 크게 노이즈와는 다른 조작때마다 뻑!뻑!뻑! 하는 음으로 들립니다.

어떤 문제인지... 신제품 산지 얼마안되었는데, 역시 배를 따야 할까요?

답변 또는 연락 바랍니다. 010-9432-4362 김윤성

(디지털 입력은 모두 똑같은 증상이 나타납니다.)

아이팟으로 동영상을 촬영해 보다 더 쉽게 증세를 알려 드릴까했는데,,시간이 많이 늦었네요.

?
  • ?
    허허 이런 2006.02.22 14:28
    저도 연락했는데 앞에 분이 취소하셨다고해서..제가 예약한다고 했는데...
  • ?
    설마? 2006.02.22 15:16
    가격이 싸길래 근처 동호인에게 사라고 했는데... 다행히도 의심스러워서 안했다고 합니다. 피해가 없길 바랍니다. 아니 가짜 판매글이 아니길 더 바랍니다.
  • ?
    댓글단사람 2006.02.22 16:28
    저도 통화 후 이런저런 조사를 한 후 의심스러워서 구입원칙을 꼭 확인하고 거래를 하라고 댓글을 달았었는데.. 확증은 가지만 물증이 없어서 조심스럽게 원칙을 지켜서 거래하라고 했었는데... 부디 사기 당하신 분이 없기를 바랍니다.
  • ?
    직거래 2006.02.22 17:16
    그래서 직거래을 해야 함다. 여기도 이젠 똥파리들이 들끓을려고 하는구마... 조창X님은 아니겠지요? 사실이 아니길 바라면서...
  • ?
    그것이 걱정.. 2006.02.22 17:37
    이네요 사기꾼 아니면 지나친 비약인지 모르나..CD10 중고가 웃돈엊어 거래되니까 관련 업체서 그런지도 모르죠 뭐 ..가치하락 또는 신품가격 다운시킬려고요..
  • ?
    의심 2006.02.22 19:15
    거래내역이라고는 최근에 딸랑 하클에서 두건인데 그것마저도 자기가 리플로 조작한 흔적이 강하더군요 전형적인 사기 수법일지도 모릅니다
  • ?
    와싸다에 2006.02.22 23:26
    와싸다에 동명인으로 부터 사기당했다고 글이 올라왔네요.
  • ?
    아 이런 2006.02.23 09:12
    정말 어이가 없군요 저도 어제 낮쯤에 통화했었습니다 설마 사기꾼일까 하고 생각했는데 이럴 줄은 정말 몰랐군요 직거래외엔 대안이 없을 듯 합니다
  • ?
    최승기 2006.02.23 09:38
    저도 전화했었는데... 큰일 날뻔 했네요... 몇안돼는 나쁜 사람들이 온 물을 다흐리고 다니네요...
  • ?
    하클에서 2006.02.23 17:18
    다른건으로 돈 받고 잠적 했네요..조..모
  • ?
    초보사기꾼인가? 2006.02.23 18:24
    금액을 의심 받을만큼 너무 싸게 올리지않고, 비스무리하게 올렸으면 많은 분들이 당할뻔했네요. 이노무시키들을 기냥.
  • ?
    aprilmusic 2010.12.02 09:27
    전화 상담드렸습니다. 에이프릴