이 둘 스피커 비교한다면

by hyunsukroh posted Apr 13, 2011
?

ESC닫기

저는 가볍게 Auranote premier와 Aura polo2 그리고 방에서는 Tivoli One으로 라디오와 CD를 듣고 있습니다.

Aura의 스피커를 바꿔주기 위에 얼마전부터 고민을 하고 있는데,

3월달에 주인장께서 Slverline Audio에 Prelude라는 제품이 가격대비 참 좋은 제품이라고 하셔서

과연 어떨게 궁금해 하고 있는 중이지만 예전부터 ELAC에 310CE를 탐내고 있었습니다.

듣는 취향은 93,1과 첼로 소품류 피아노곡 등을 주로 듣고 가끔 Aura에 TV를 연결하기도 합니다.

가끔 PC로 음악을 듣기도 하고요. 소리는 저음보다는 해상력이 좋은 소리를 좋아합니다.

(이야기 하고보니 그냥 막 듣고 있네요.)

가격차이는 좀 있지만 만약 바꾸려는 스피커가 위에 둘이라면 어떤 선택이 좋을까요.

혹시 새로 공구진행하는 스피커가 더 좋을 까요.

아직 돈을 더 모아야 하지만 고민이네요

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18