?

?

가 있나요?

음질적으로는 들어봐야 되는거지만..

표시(예를 들면 시리얼넘버 등)가 다른지요?..

?
  • ?
    에뮤사랑 2006.04.23 16:57
    ai300? ai320? 제목은 300이고 내용은 320이네요... 보통 이런 실수들 안 하시는데 이상하네요.
  • ?
    좋은얼굴 2006.04.23 22:19
    제가 실수로 잘못 표기하였습니다. 지적 감사합니다. 그리고 ai320이 맞습니다. 에뮤사랑님의 사려깊은 댓글에서 혹 사기가 아닌가 염려하시는 것 같은 뉘앙스가 풍기는데 사기꾼은 아니니 심려마시길.. 실용에도 같은 글을 올렸구요 제 이름으로 실용서 검색하시면 수많은 거래실적을 확인하실 수 있습니다.^^* 그리고 ai320이 별로 인기가 없는 모델이었나요? 이틀간 게시하는 동안 단순문의메일 2통이 전부군요. 제 판매가격에 어떤 문제가 있다면 조언부탁드립니다. 그럼 좋은 하루 되세요.
  • ?
    음.. 2006.04.23 23:52
    솔직히,, 에이프릴 제품들은 대부분 공구로 구매하시는 분들이 많은지라, 공구되지 않고 판매된 320은 정말 별로 인기가 없었습니다. 그러다가,, 얼마전 사장님의 뽐뿌이후로, 관심을 받고 있는 기기입니다.
  • ?
    aprilmusic 2012.03.05 13:07
    공구품 양산품 동일하며 공구품은 당사에 시리얼로 조회하시면 됩니다.

1. 공동구매 관련하여 이메일 드렸는데, 답장이 없어 여기에 적습니다.

2. 문의 드립니다

3. dp-1 공구품과 일반품의 차이

4. AMI CAFE 승인 부탁드립니다.

5. No Image 20Oct
    by modoc
    2010/10/20 by modoc
    Views 6 

hp100 신버전은

6. DP300 매뉴얼 부탁드립니다.

7. No Image 23May
    by wy8626
    2008/05/23 by wy8626
    Views 6 

그 녀석 보내놓고 적적 했는데

8. [답변](문의) da-220 관련 문의

9. 그렇군요..

10. HP100 mk2 리모콘 구입문의

11. 오라노트 문의

12. USB 재생중 FLAC 파일이 재생되지 않고 스킵 되는건 왜그럴까요?

13. 오라노트 v2 블루투스 버전 as 문의

14. 픽업교체 문의드립니다.

15. [re] [re] AI10 인티앰프와 S100MK2 파워앰프에 대한 문의

16. 오라 스피릿 관련 질문입니다.

17. 제품군 문의

18. AURA NOTE V2 블루투스 관련 문의

19. 오라노트 AS 맡긴 상태 입니다.

20. dp200 포노보드 구입문의

Board Pagination Prev 1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 202 Next
/ 202

(주)에이프릴뮤직
TEL: 02-578-9388
Email: info@aprilmusic.co.kr

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved