A1 시그너쳐 프리 및 M200 A/S 문의~

by utoblue posted Jul 17, 2013
?

ESC닫기

안녕하세요~ 

초창기부터 에이프릴 뮤직 제품을 써오고 있는 사용자입니다 

다름이 아니라 제목과 동일하게 프리 및 파워를 사용하고 있는데 이놈들이 연식이 제법되어서 그런지 몰라도 

3대가 전부 문제가 있습니다 

M200은 화이트 노이즈가 심해서 두개다 제대로 사용하고 있지를 못합니다 

노이즈가 발생 안할때까지 ON/OFF를 반복해서 하다보면 소리가 괜찮습니다 그러면 사용을 하다가 갑가지  

한쪽이 문제가 되면 또 위의 행위를 반복해야 합니다~ 

좌,우를 바꾸어서 스피커에 물려도 마찬가지고요~ 스피커를 바꾸어서 물려도 마찬가지 입니다 

그리고 프리앰프는 볼륨노브가 문제인지 볼륨을 올려도 소리가 나기도하고 안나기도 하고 그럽니다

관련된 내용으로 a/s를 받아야 하는데 지방이라서 들고 가기에는 너무 멀고 그렇다고 택배 처리를 할려니

말썽을 일으키는 제품들이 무게도 무겁고 택배 비용도 만만치 않아서 부담이 됩니다

좋은 방법이 없겠습니까?

무더운 여름에 수고하세요~