오라 노트 V2, PC-USB 인식안됨 도와주세요.

by licolim posted Jul 20, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요?

pc-fi 연결되지 않는 문제가 있어 문의 드립니다.

1. 현재 작동 상태 & 설정 확인 >

1) Aura note V2 : CD,라디오 정상작동 확인됨.

(펌웨어 최신 것으로 up dating 완료.)

3) 사용 노트북 : Model : HP,ENVY15J009 , AMD CPU 쿼드코어

(윈도우 8.1사용, usb port 다른 장치 연결시 모든 port 정상 작동 확인됨)

2.문제점

1) 드라이버는 정상적으로 설치 됨

2) PC-USB 연결 Error 발생되어 연결되지 않음.(DAC 사용불가)

3) 20번 이상 드라이버 삭제, 재설치 등 시도 했으나 결과는 동일.

3. 추정 원인: Aura note v2 드라이버 보완관련 항목이 윈도우 8.1과 호완되지 않는 것 같습니다

Error code사진 첨부 합니다.

도와주세요,

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12