?

?

안녕하세요. 아래 문의와 관련하여 공장쪽에 확인해 드릴 수 있는데요, 제품 디스플레이부를 보면 쉽게 아실 수 있습니다. 디스플레이가 초록색이면 SE 버전이 맞으며, 혹 파란색이라면 업그레이드가 안된 제품입니다. 한번 확인하시구요, 궁금하신 사항이 있으면 알려주세요. 감사합니다. 에이프릴뮤직 ☞ ----------- 스텔로~ 님의 글 ------------- 오늘 스텔로 cdp200se를 중고로 구했습니다. 사실 앰프를 구하는 중이였는데 ^^* 판넬에는 200이라고 쓰여있고 업그레이드 제품이라고 해서 구입했습니다. 모델넘버가 D208083 입니다. SE로 업그레이드 된 제품인지 확인 부탁드립니다. 200을 들어보질 않아서 소리로 판단은 불가능하기에 문의드립니다. 그리고 언발스인터 적당한 거 추천해 주실수 있나요? 앰프는 크릭입니다. 그럼 안녕히 계세요 ---------------------------------------------
?
  • ?
    aprilmusic 2004.05.06 11:23
    안녕하세요. 배송지 확인 및 입금 감사드립니다. 좋은 하루 되세요.
  • ?
    aprilmusic 2005.06.23 17:11
    신청확인 되었습니다. 이메일 계정 통보해주시길 부탁드립니다.
  • ?
    신청인 2005.06.25 19:13
    damoongo@hanmail.net
  • ?
    iloveav 2010.12.06 14:51
    입금 확인 하셨나요? 오늘(12/6) 택배 보냈습니다. 내일(12/7) 도착 예정이네요. 잘 부탁드립니다.
  • ?
    aprilmusic 2011.05.06 11:42
    1.일단 기구물 샘플은 5/13일 입고예정이며 수정보완하여 바로 양산에 들어갈 예정이며 전자쪽은 샘플 조립중에있습니다. 현재 진행사항으로 보았을때 6월말에서 7월초에 배송이 시작될 예정입니다. 2. 고객님의 배송순번은 34번입니다. 3.업그레이드는 업그레이드사항이생기면 당연이 지속적으로 관리되오니 걱정 안하셔도됩니다.
  • ?
    aprilmusic 2011.10.01 10:39
    신청 및 선금결제 확인하였습니다.
  • ?
    aprilmusic 2012.07.26 17:21
    신청접수 되셨습니다. Ai700 공동구매에 참여해 주셔서 감사합니다.
  • ?
    cooldaddy 2013.12.11 14:53
    샤시가 한꺼번에 올 모양이네요. 빨리 도착하는일만 남았네요.

1. No Image 30Dec
    by erick
    2006/12/30 by erick
    Views 19 

제품에 문제가 있는것 같습니다.

2. 제품에 대한 질문입니다.

3. 제품들에 대한 카드 구매가 언제 정도 가능할지요?

4. 제품군 문의

5. 제품 보냈습니다.

6. 제품 문의입니다

7. 제품 문의

8. 제품 문의

9. 제품 디스플레이부의 색깔이 초록색이면

10. 제품 극성문의입니다.

11. 제품 극성 문의드립니다(P700& S700)

12. 제품 구입문의

13. No Image 22Jun
    by CDT DAC AMP 문외한
    2006/06/22 by CDT DAC AMP 문외한
    Views 79  Replies 1

제품 구매 문의 - 주문품

14. 제품 A/S 문의를 드렸었는데요..

15. 제발 해결책점 가르쳐주세요~~~부탁드립니다ㅜㅜ

16. 제고문의드립니다

17. 제가요, A1프리앰프를 구입하기로..

18. 제가 갖고 있는 HP100이 MK2가 맞는지 확인하고 싶습니다.

19. 제가 갖고 있는 DA220의 업그레이드 유무 좀 알려주세요..

20. 제가 가진 오라비비드가 mk2 버전인지 궁금합니다

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 202 Next
/ 202

(주)에이프릴뮤직
TEL: 02-578-9388
Email: info@aprilmusic.co.kr

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved