Oracle Si500 인티앰프

by aprilmusic posted Jan 17, 2003
?

ESC닫기

Oracle의 Si500 인티는 Ai300에 베이스를 둔 인티앰프이며 오라클에 특주로 나가는 앰프입니다. 출력이 약간 크고요. 기본소리는 같다고 보시면 됩니다. 물론 오라클에서의 튜닝이 있습니다. AI300MK2 인티는 초기 버전에 비하여 개선이 되었읍니다. 그리고 지금 판매되는 모든 것은 MK2 뿐입니다. Ai300MK2는 값싸게 보아서는 아니될 물건입니다. 일본에서는 39만엔에 판매되는데 동일한 물건입니다. ☞ ----------- 손태우 님의 글 ------------- 오라클오디오의 si500 이 스텔로에서 제작하시는 게 맞나요? 비슷한 듯하면서도 많이 다르더군요..스펙은 동일한 것 같은데..궁금하네요.. 그리고 홈피에 나와있는 인티mk2의 내부모습이 처음과 많이 바뀐 듯하네요..어떤 점에서 변화가 있었는지 알려 주세요.. 지금 구매하면 mk2를 구매하게 되는 건가요?... ---------------------------------------------