P200 프리앰프 사양...

by april posted Jan 18, 2003
?

ESC닫기

안녕하세요. 문의하신 P200의 언밸런스/밸런스 출력 단자는 다음과 같습니다. Unbalanced input: 4개 unbalanced output: 2개 bypass(process) : 1개 rec :1개 Balanced input:1개 Balcanced output: 1개 phono 입력은 제공되지않습니다. 12월 첫째주에는 구입하실수 있으시며 가격은 약 150만원 전후가 될것같습니다. ☞ ----------- 김형중 님의 글 ------------- 안녕하세요. 에이프릴 뮤직 담당자님. DP300 답변에는 감사드립니다. 에공.. -_-;; 제가 실수했습니다. 제가 질문드릴려구 했던 것은 P200 프리앰프 였는데 실수로 밑의 글에서는 P300으로 질문드려 헷갈리게 하였습니다. T_T;; 번거로우시겠지만 다시 P200 프리앰프에 대한 문의드립니다. - 언밸런스 입/출력이 각각 몇 조인지?? - 밸런스 입/출력은 각각 몇 조인지?? 저는 턴테이블을 이용하고 있습니다. - 포노(phono) 입력단이 있는지?? - 있다면 기본인지?? 옵션인지?? - 언제쯤 일반 매장에서 구입가능한지요?? - 가격은 얼마정도 할까요?? 미리 감사드리면서 이만 줄입니다. 귀사의 무궁한 발전을 기원드립니다. ---------------------------------------------