?

?

한 가지 소식을 더 업데이트합니다. ^^

이번주 토요일(7월 4일) 새벽 12시 10분 SBS에서 방영되는 일본만화 원작의 <심야식당>에 에이프릴뮤직의 간지 아이템 'Aura Note V2'가 선보이게 되었다는 반가운 소식을 갖고 왔습니다. 게다가 자작나무로 만든 쿠르베의 아톰 MK II와 함께 말이죠!

KBS 예능프로그램 <1박2일>을 통해 동네아저씨로 인기를 모은 김승우가 마스터로 나오고 그룹 위너의 남태현이 민우로, 80년대 아이돌 스타 최재성이 류로 나온다고 합니다. 요즘 '쿡방'이 대세인데, 90년대 음퀴방이나 영퀴방은 언제 유행이 될까요? :)

여하간, 드라마를 볼 때마다 멋진 주인공들 만큼 크롬의 매혹적인 반짝임이 더욱 빛나지 않을까 에이프릴뮤직은 생각해봅니다. 그 옆에 보이는 쿠르베의 신제품과 함께 말이죠.

이제 앞으로 <심야식당> 보실 때, 간지 오라노트를 찾아주세요! ^^

감사합니다.

1. A/S 센터 이전 안내

Date2020.05.08 By에이프릴뮤직 Views521
  2. 페이스북에도 에이프릴뮤직이 있답니다!

Date2015.07.02 ByAprilmusic Views498
  3. 알려드립니다

Date2019.03.31 By에이프릴뮤직 Views1177
  4. 사이트 리뉴얼 안내

Date2015.04.06 ByAprilmusic Views525
  5. SBS <심야식당> 드라마에서 오라노트V2를 찾아주세요!

Date2015.07.02 ByAprilmusic Views1037
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

(주)에이프릴뮤직
TEL: 02-578-9388
Email: info@aprilmusic.co.kr

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved