?

?

전 에이프릴 뮤직에서 스텔로 제품만 만드시는 줄 알았는데 PRODUCTS란에 있는 엑시무스 T1, DP1, S1과 A1이라는 제품도 제작 하시는 건가요? 생김새가.. 상당히 비싸 보입니다만;; 가격이 각각 어느 정도 하고 스텔로와의 비교시 성능은 어느 정도 급인지요? (이번에 나오는 cda500과 비교시요 ^^) 그리고 엑시무스 T1은 트랜스포트 제품인데.. 여기에 같이 짝을 이루는 dac로 dp1이 있는데 특이하게 dac+프리엠프 조합인가요? ^^; 처음 보는 조합인거 같습니다만... 특별히 그렇게 하신 이유라도 있는지요? 그리고 만약 저 3셋트로 매칭시 대략 어느 정도의 수준일까요? 대략적인 음색도 궁금하군요.. 다이나믹하고 화끈하면서도 리듬감 넘치는 소리를 좋아합니다 소울이나 재즈 같은 음악 많이 듣거든요 ^^
?
  • ?
    배진효 2004.10.27 11:51
    뱀줄이 오고나서 조립하지 마시고 미리 조립하시면 배송이 빨라지지 않을까요?
  • ?
    김종호 2004.10.27 11:53
    저도 그런 생각을 했었는데요.. 불가능한가요...?
  • ?
    배진효 2004.10.28 00:09
    음질에 문제가 없다면 단지 뽀대용이라면 나소텍것도 좋을것 같습니다 아직도 십핑이 안돼면 한 10일정도는 더 기다려야 된다는 소린데...좀 힘드네요 지금 dp300 사용중인데 워낙 매물이 많아 손해를 많이 봐야 팔릴것 같네요 a1이 늦어질수록 걍 a1을 양도하고 300을 계속 쓸까도 생각중입니다만 워낙 a1소리가 좋다길래 궁금해서....실망하지 않도록 노력해주세요
  • ?
    김윤중 2004.10.27 17:15
    흠.. 저도 뱀줄 정도가 문제가 크게 되리라고 생각 안하는데요.. 단지 모양새 차이라면 얼마든 감수할테니, 그냥 나소텍에서 구입하신 것이 별 차이가 없다면 그걸로 라도 해서 보내 주셔도 될 것 같습니다.. 뭐 여러분의 의견이 나뉘는 것 같은데.. 나소텍에서 구입해 그냥 먼저 받으실 분과 수입품을 기다려서라도 받으실 분의 의견을 구해보는 것은 어떨까요? 마냥 이렇게 기다리기도 좀 뭐한데, 그냥 먼저 받을 의향이 있다면 먼저 보내주는 것도 괜찮을 것 같군요.. 저는 상관없으니 그냥 보내주셨으면 합니다..
  • ?
    aprilmusic 2004.10.27 20:06
    내일 나소텍에서 사서 준비하도록하겠습니다.
  • ?
    aprilmusic 2004.10.27 20:19
    아 오해의소지가있을것같아서요 전체를 나소텍에서 수입한것으로 한것으로 할것이며, 나소텍방문하여 현품을보고 직접 결정하겠으며 같은수준의 qulity일 경우입니다.
  • ?
    영어선생 2004.10.28 09:45
    qulity --> quality
  • ?
    aprilmusic 2005.03.02 13:34
    serial number 칸에 임의의 숫자를 넣어주세요.. 핸드폰 번호로도 처리 가능하오니, 처리 해드리도록 하겠습니다. 영수증 발행 싯점은 공동구매 완료후 일괄 신청/처리 해드리겠습니다. 감사합니다.
  • ?
    aprilmusic 2006.02.28 20:29
    1.2 상판에 천이 덮힌상태에서는 열 무지납니다 완전 A급은아니나 A급 영역이 넓어서요 스탠바이상태에서는 천을 덮어도 아무문제없습니다. 3. 글쎄요. 켜놓는것도 좋은방버이긴하지만 제생각에는 시간이좀더걸려도 음악을 들으면서 에이징하는것이 더좋습니다. 4. 외부전원사정인것같습니다. 특히 선풍기타입히터를 약에놓으시면 더심합니다 다른집에서 히터를약에놓는경우에도 영향있습니다.(외산도 마찬가지) 기타 궁금한사항 있으시면 전화주세요.