전압

?

?

스텔로 cdp200se 사용자입니다. 미국에서 사용하느라 110v에 맞춰놓고 사용하다 귀국했습니다. 그런데 여전히 미국기기를 사용중인데 미국기기가 117V로 하는 것이 좋다고 하여 차폐트랜스를 구매해서 117V로 사용하려 합니다. 그런데 스텔로 cdp를 117v로 사용해도 문제 없는지요? 감사합니다.
?
  • ?
    이종협 2004.12.31 18:00
    에이프릴 덕분에 음악생활에 퐁당빠져 지내고 있습니다... 내년에도 더욱더 좋은 알찬 한해가 되시기를 진심으로 기원합니다... 새해 복 많이 많이 받으세요...
  • ?
    강덕원 2004.12.31 18:10
    힘든 한해를 헤쳐오면서 좋은 결실을 맺기 시작했으니, 새해에는 에이프릴이 더욱더 발전할 것으로 믿습니다. 에이프릴식구여러분과 댁네 가정에 항상 건강과 웃음이 넘치시고. 아울러 몇 일 안 남은 미국의 쇼에서도 좋은 결과가 있기를 기대합니다. 에이프릴 화이팅!
  • ?
    stuk 2004.12.31 18:46
    제 생활에서 오디오생활은 가장 중요한 부분중의 한가지 입니다. 더불어 에이프릴과 인연이 되어 무척 반갑습니다. 모쪼록 순수한 마음 변치마시고 항상 오디오파일들과 함께하는 에이프릴이 되길 바라며 하이엔드 메이커의 최고봉이 되기를 진심으로 기원합니다. 에이프릴 가족들 인상이 너무 좋군요...^&^* 새해 복 많이 받으시기 바랍니다. (2004-12-31)
  • ?
    김신희 2004.12.31 20:11
    건강하세요!!!
  • ?
    leein620 2004.12.31 20:23
    에이프릴의 소망이 이루어지시길 간절히 빕니다!!
  • ?
    김주희 2004.12.31 20:46
    항상 발전하세요 !!!
  • ?
    강정구 2004.12.31 20:56
    새해에는 더욱더 바빠지시기를
  • ?
    김명수 2004.12.31 21:06
    에이프릴 임직원 여러분 2004년 한해 수고 많으셨습니다. 2005년 새해에도 대한민국 오디오 발전을 위해 노력해 주시리라 믿습니다. 새해 복 많이 받으세요.
  • ?
    권환주 2004.12.31 21:52
    저는 정말 국산이어서가 아니라 제 귀로, 품질로 선택했고 앞으로도 그러리라 굳게 믿습니다. 제조업으로도 돈 벌수있는 나라가 되는 그날까지 화이팅! 새해에도 모두 건강하시고 소워 모두 이루어 지시길 기원합니다.
  • ?
    윤영찬 2004.12.31 22:06
    새해에는 번창 하시어 2005년 연말 인사 사진은 직원으로 꽉 채우세요 돈도 많이 버시고요 ^^
  • ?
    김기수 2004.12.31 22:55
    음악을 사랑하시고, 음악을 가까이 하고자 하는 사장님을 비롯한 모든 분들 올 한해 수고 많으셨습니다. 소수이지만 이렇듯이 실력으로 해외를 개척해 나가는 모습이 지금 나 자신의 일은 아니지만 동포이기에, 또 오디오와 더불어 사는 동호인이기에 아주 뿌듯합니다. 더욱 발전하시고 성장하는 기업으로 우뚝서서 임직원, 주변동호인들과 더불어 오디오로도 밥먹고 살 수있다는 것을(그것도 해외를 개척하며) 우리나라 후진들에게 보여주시기를 기원합니다.
  • ?
    안상일 2005.01.01 12:28
    새해 복 많이 받으시고 2005년에는 더 좋은 결과 기대합니다. 꿈은 이루어집니다!!!
  • ?
    신오철 2005.01.01 10:26
    건강하세요
  • ?
    황일기 2005.01.02 00:29
    입고계신 그 점퍼 죽이네여... 한벌 얻어 입을수 있나요?
  • ?
    kimb 2005.01.01 17:33
    정말 수고 많으셨습니다. 새해에는 하고자 하시는 모든 일이 생각대로 이루어 지는 한해가 되시길....
  • ?
    최일 2005.01.01 20:00
    aprilmusic in a million ~!!!
  • ?
    leeby56 2005.01.02 22:35
    이광일사장님과 에이프릴 가족 여러분 새해 복 많이 받으세요. 제가 능력이 없어서 도와드리지 못해 언제나 미안한 마음을 가지고 있습니다.
  • ?
    hpark11 2005.01.03 01:00
    aprilmusic 가족여러분 만사형통하는 2005년 되시기를....*^^* 다정한 올림
  • ?
    aprilmusic 2006.02.21 00:24
    전혀 문제없습니다.