?

?

AI300을 구했습니다. Upgrade 여부 확인 부탁드립니다. 시리얼 : A234002 입니다. ( 상당히 초기 버전을 구한 듯) 힘들게 구하긴 했는데 생각보다 세월의 흔적이 느껴집니다. CDA10 에 무리만 하지 않았더라도 AI320을 들이는데 하는 아쉬움이 남네요... 그럼 수고하세요.
?
  • ?
    전준권 2004.09.13 16:03
    맞습니다. 심정적으로 도와주는 것도 큰 힘이 되지만, 역시 현재의 세상에서는 돈, 자금이 없으면 어떤 것도 할 수가 없지요 참고로 저는 차를 운전하고 가면서 담배재를 창문밖으로 "탁탁" 터는 사람들을 좋아하지 않습니다, 매우 많이
  • ?
    전진홍 2004.09.16 22:55
    오랜만에 들어오니..엠퍼러 이야기가...엠퍼러가 출시 되었을때 오래된 이야기군요.... 과연 그때 국내 동호인의 오피니언 리더라 불리우던 분들의 평가가 공정했던가? 라는 질문이 7~8년이 지난 지금도 제가 갖는 의문입니다. 지금은 국내 언더 제작자로 활동하시는분들... 한점의 사심도 없었는지... 지금은 기억도 가물가물 하지만 당시 hifi동에서 언급되었던 이야기들... 제가 너무 오래된 이야기를 꺼내는건 아닌지.. 사장님도 기억이 가물 가물 하실것 같네요. 너무나 집요하게 단점이라고 지적하며... 추궁하는 듯한... 어찌 보면 우리나라 오디오가 한단계 진보할수 있는 기회를 몇 몇 사람의 이기심에 놓친것은 아닌지.. 그냥 옛날 생각이 나서 글쩍 ....글쩍....해보았습니다.
  • ?
    전진홍 2004.09.17 18:30
    제기억이 맞다면 이광일 사장님은 공정한 평가를 내리셨던것 같았는데.. 몇몇분들은 너무나 혹독한 평가를 집요하리만큼 하시더군요. 그뒤 그분들중 한분이 만드신 앰프를 들어 보았습니다. 과연 그렇게 비판하던 엠페러보다 뛰어났을까요? 전반적인 완성도에서 비교조차 되지 못하는 모델이 아직도 메인인듯 합니다. 뭐 주관적 판단이니... 반박한다 한들 어쩌겠어요.^^ 과거에 그분들이 그랬던 것 처럼... 아쉽습니다. 엠퍼러...
  • ?
    pentagon76 2012.12.23 12:54
    구입전에요..뭐좀 여쭤보려구요.. 이 제품 구입하고 나서 혹시 A/S는 어디에서 받을수 있죠?? 그리고 이 제품은 뒷면의 파워와 프리 연결 핀을 훨씬좋은 점퍼핀같은 좋은 선재로 써야 소리가 좋아진다고 사용자들이 글을 많이 올려놓았는데요....의견좀 말씀해주시면 감사하겠습니다..그럼..
  • ?
    simon 2012.12.24 11:12
    as는 2년 간 에이프릴에서 무상으로 해 드리고, 그 후는 약간의 실비로 지원해 드립니다. 점퍼를 바꾸면 당연히 조금 나아집니다. 그런 것은 사용자의 재미영역입니다. 감사합니다. 02-3446-5561로 믄의 바랍니다.