보다보니2005.10.21 14:23
제가 볼때 오리지날 디자인이 훨 낫은것 같습니다. 볼륨을 왜 가운데 놓으려고 하는지 좀 납득이 안됩니다. 볼륨이 가운데 있는 앰프는 참 보기드물며 제느낌으로는 보통 고급스럽지 못한 모습이였습니다. 로텔의 인티앰프중 볼륨이 가운데 있는것이 있던데 정말 별로더군요. 균형적인 측면에서도 가운데 몰려있어서 미학적으로도 별로이고 차라리 원래 오리지날이 더 나은듯 합니다. 그리고 색깔도 검정색은 좀 구태한 느낌이고 원래의 국방색이 좀 개성적이 않을까요?? 오디***림의 경우에도 디자인의 의견을 묻고 여기저기 분분하다가 결국 산으로 가게되어 디자인에 불만을 갖게하더군요. 에이프릴의 경우 전문 오디오 메이커이므로 공구제품이라도 디자인은 업체에 맡기는것이 옳을듯 합니다. 처음디자인에서 약간의 변경은 이해가 되지마 전면적인 변경은 결국 불만의 원인이 되고 업체에 불만을 제기하기도 힘듭니다. 왜냐하면 참여자들이 결정한것이니...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

(주)에이프릴뮤직
TEL: 02-578-9388
Email: info@aprilmusic.co.kr

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved