82004.02.15 08:48
저야 일찍 수령하여 잘 사용하고 있습니다만,,, 애초에 공제라는 소리를 듣고 참여를 한듯한데요. 공동구매라면 이미 상용화된 제품을 공동으로 저렴하게 구입하는걸 의미하겠지만,,, 공동제작이 제품출시 시점에서,,참여자의 의견을 반영하면서 진행되는 이벤트성 행사라고 봤을때,,,어느정도의 이유가 있는 기다림은 참여자들의 미덕이라는 생각입니다...저도 다른 곳의 여러공제에 참여해 보았지만, 길게는 6개월이 늦어지는 경우도 있더군요... 유저들의 빨리 받고자하는 마음은 누구보다도 잘 알고있지만, 조금더 여유를 가지시는게 어떨까싶네요... 그리고, 유저들을 위한 이벤트성 행사에 너무 고생을 하시는 것 같던데,,,보상까지 말씀하시는것은 에이프릴뮤직에 너무 가혹한 것 아닐까요? 주제넘었다면,,,죄송합니다...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

(주)에이프릴뮤직
TEL: 02-578-9388
Email: info@aprilmusic.co.kr

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved