?

?

제가 너무 격하게 글을 올린 것 같기도 해서 죄송한 마음도 듭니다. 작은 글 하나 하나에도 신경써주시길 바라는 뜻으로 이해를 해주십시오. 가끔은 저같은 초심자의 눈높이에 맞춰주시면 고맙겠습니다. 어쨌든 지금 스텔로 인티앰프를 잘 쓰고 있고 매우 만족해하고 있다는 사실이 중요하겠지요. 다른 궁금한 점이 있으면 다시 글 올리겠습니다. 그럼, 이만 줄입니다.
?
  • ?
    aprilmusic 2004.01.30 01:00
    2번 질문은 제소리가 나온다고 쓴 기분인데요..흐흐. 나옵니다. 걱정마시고. 그리고 휴즈가지고 노는 것은 저도 못 말립니다. 소리가 변하니까요. 가지고 놀 수 있는 것은 그것 말고도 정말 많습니다. 귀로 판단하시기 바랍니다. 특히 휴즈를 끼우고 30분이상 지난후 매우 다이내믹이 높은 응악들을 들으신 후 판단하시길....그럼.
  • ?
    aprilmusic 2004.02.05 17:16
    번거로우시더라도 사업자 등록증을 Fax로 보내주시기 바랍니다. (02-3446-5564)
  • ?
    청취자 2004.06.06 20:42
    볼륨 조절시 틱틱거리는 소리는 귀에 거슬리더군요.아마도 많은 분들이 제품을 받고나면 같은 느낌을 받으리라 생각 됩니다.
  • ?
    gbopark 2004.06.07 09:15
    틱틱 거리지 않고 조용히 돌아가도록 해야지요. 마음에 안드는것 그냥 제작하면 항상 말써이 많죠.
  • ?
    최준민 2005.07.23 13:22
    8~9주라면.. 거의 1년 가까이 되어서 제품을 받겠군요.. 정말 처음에 말씀하신 것 처럼 그리폰 칼리스토급 정도의 제품이 나오지 않으면 공구자분들 힘 쫙 빠지겠습니다^^; 한가지 걱정되는 것이 기구물 부분이 기존업체에서 새업체로 바꾸면 제작시에 퀄리티가 떨어지지 않을까 걱정입니다. 나름대로 노하우가 필요한 부분이라고 생각되어서요 아 그리고 본체에 손잡이 설치에 대해서도 궁금합니다. 그 정도 크기의 엠프라면 손잡이 설치가 당연할꺼 같은데 아직 한번도 본적이 없어서요 조금이라도 빠른 제작에 도움이 되도록 다음주에 얼른 잔금 입금해야 겠습니다 ^^
  • ?
    aprilmusic 2005.07.23 15:10
    격려의 말씀고맙습니다 뒷면의 손잡이는 반영됩니다.
  • ?
    이용진 2005.07.23 18:06
    2월에 원래 앰프팔았습니다. 전 그때쯤 a10이 완성될줄 알았죠.. 6월까지 기다리다 아버지에게 매킨앰프를 빌렸습니다. "조금만 더 기다리자. 7월 말에는 배송되겠지."하고.. 그런데 이 빌린 앰프도 탈이 났습니다. 앞으로 2달을 어떻게 견딜까 생각하니 답답하네요. 와이프도 임신해서, 우리는 음악태교로 가자라고 태교방향까정 정해놓았는데, 이것도 조금 틀어지네요. 그사이 중고앰프를 구해야할지.. 그리고 8-9주 기다리라고 말씀하셔서 기다렸는데 또 늦어지는거 아니죠? --; 그냥 하소연해봅니다. --;
  • ?
    mini 2005.07.24 01:40
    추석전에는 받을수 있는건가요? 제가 볼때 10월달에 받을거 같네요... 진짜 일년이네요~~ 갑자기 브라운 아이즈의 벌써일년이 생각나는건 ...왜 일까요? ㅋㅋ 노래가 좋아서 겠죠.... 아무튼 너무도 오래 기다리네요 ㅠ,ㅠ
  • ?
    외도 2005.07.24 22:52
    늦어져도 8월 중순이면... 하고 느긋하게 기다렸는데! 두달 또 지연이 되면, 아예 년말로 생각하고 있어야 되겠군요~ 5~6개월 정도라도 들을 수 있는 앰프를 구해야겠네요
  • ?
    외도 2005.07.24 23:28
    어떤 앰프로 잠시 허기를 채워야 할 지?~~ Melody 88(진공관인티 호주기술+중국생산)을 린더만820 +sunus faber 과르네리에 물려 들어봤는데 괜찬터군요.. 워낙 물린 기기들이 막강해서 그렇겠지요? 제가 구입하러 갔다가, 분리형 맥켄토시150W을 쓰고있던 동행한 지인이 그자리에서 맥과 멜로디를 교체해 버렸습니다. 오늘 그집가서 들어보았는데(소너스 아마쥬) 볼륨이 12시가 넘어가야 제소리가 나던데 9시 밑에선 영~ 소리가 라디오 소리같이 들려서 망설여 지네요.. 저는 Ai320도 염두해 두고 있었던 터라 비교해 보고 결정해야 할거 같은데요 어떨른지??? 그리고 워낙 단기간 쓸 기기라 중고매매가 쉽고 값도 많이 손실 않나는 쪽으로 결정해야 할거 같은데 ...... 대여해서 사용하는 건 불가능할거고? AI-10들여도 두대를 동시에 쓰는 것도 고려중이구요.. 고수분들 자문 부탁드립니다.
  • ?
    외도 2005.07.24 23:33
    현재 사용중인 기기는 Alto (Audio Innovation) Inte Amp CDA10 스피커 Chario (Arcademy 3 Junior) tallboy 입니다.
  • ?
    aprilmusic 2011.08.12 14:10
    rmaa를 테스트하는 것은 자유의사이며 당사의 영역은 아닙니다. 저희는 정밀한 측정을 위하여 AP를 사용하여 측정합니다. 물론, 내부 판단자료로 사용합니다. 음악재생장치는 소리를 분석하는 것도 중요하기에 측정치도 중요하지만, 감성적인 면이 더욱 중요하다고 생각하기에 양쪽을 모두 충족시키는 선에서 튜닝을 합니다. 좋은 결과가 나오길 바랍니다. 퓨즈는 들어보시고 판단하시기 바랍니다. 배송일자는 담당직원이 별도로 포스팅해 드릴 것입니다. 감사합니다
  • ?
    aprilmusic 2011.08.12 14:19
    배송순번은 44번 이며, 일정은 8월 말 이나 9월 초로 예상 됩니다. 배송 전에 연락 한 번 더 드리겠습니다.