외도2005.07.24 23:28
어떤 앰프로 잠시 허기를 채워야 할 지?~~ Melody 88(진공관인티 호주기술+중국생산)을 린더만820 +sunus faber 과르네리에 물려 들어봤는데 괜찬터군요.. 워낙 물린 기기들이 막강해서 그렇겠지요? 제가 구입하러 갔다가, 분리형 맥켄토시150W을 쓰고있던 동행한 지인이 그자리에서 맥과 멜로디를 교체해 버렸습니다. 오늘 그집가서 들어보았는데(소너스 아마쥬) 볼륨이 12시가 넘어가야 제소리가 나던데 9시 밑에선 영~ 소리가 라디오 소리같이 들려서 망설여 지네요.. 저는 Ai320도 염두해 두고 있었던 터라 비교해 보고 결정해야 할거 같은데요 어떨른지??? 그리고 워낙 단기간 쓸 기기라 중고매매가 쉽고 값도 많이 손실 않나는 쪽으로 결정해야 할거 같은데 ...... 대여해서 사용하는 건 불가능할거고? AI-10들여도 두대를 동시에 쓰는 것도 고려중이구요.. 고수분들 자문 부탁드립니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

(주)에이프릴뮤직
TEL: 02-578-9388
Email: info@aprilmusic.co.kr

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved