이광일2004.08.20 16:44
8월안에 배송을 하라는 것은 저의 오더였습니다. 그리고 저는 솔직히 욕먹는 것이 싫습니다. 왜 모든 일이 자꾸 늦어져서 대표인 내가 이렇게까지 잠못이루고 고민을 해야 하는지.... 공구, 스텔라배송...(이것때문에 미국까지 갔다 왔습니다만)...그런데..모든 일이 에측불허의 급작스런 상황발생이라기 보다... 조금 더...업그레이드라는 욕심때문이기에 속이 터져도 참습니다. 제가 직원들에게 호통을 쳐 놓고도 미안한 생각입니다. 이글스턴의 스피커도 마지막에 조금 더 개선점을 찾았다는데야...미국까지 가서도 할 말이 없더군요. 제발 이제 배송을 시켜달란 밖에.... 저도 이런 일로 많이 배웁니다. 이제 시간을 죽 댕겨놓고 넉넉한 마음으로 해야지요. 그래도 또 닥치면 무슨 일이 생길걸요? 흠...자그만 회사의 자그만 물건하나 콘트롤 못하는 자신이 밉네요. 또 한번 드리는 늑대와 소년에 나오는 소년의 음성입니다. "이번 M200, 물건입니다!" 죄송합니다. 8월말 전부터 배송을 반드시 시작됩니다. 그리고 2주안에 다 끝낼 것입니다. 믿어주세요~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

(주)에이프릴뮤직
TEL: 02-578-9388
Email: info@aprilmusic.co.kr

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved