rainman2004.08.28 05:15
...# 어느날 피날레 장면 #... 어느날 APRIL의 전화벨이 울린다. ..여보세요 에플릴뮤직이죠 ..예 그런데요 ..m200신청한 rainman 입니다.m200잘받았읍니다.그런데 문제가 있더군요 ..무슨 문제가요 ..m200을 신청했는데 소리가 이상합니다. 지난 시청회때 듣던소리가아니거든요.m200맞습니까. 도대체 어떻게 이런 제품을 보내줄수 있읍니까. ..아 진정하십시요.흥분하지마시고요. ..지금 제가 흥분안하게 생겼읍니까..정말 미치겠군요.. 이게 m200소리나구요 ..잠시만요..아 예 담당자와 통화해본 결과 검수를 마치고 아무이상이 없이 m200을 보냈다합니다..마음에 안드셨다면 죄송합니다.혹 착불로 보내주시면 저희가 점검을 하여.. ..죄송하다고 해결될 문제가 아니지요. ..묵묵부답(어디가 잘못됀거지) ..이게 어떻게 m200입니까,m300이지.. ..(급속냉동, 썰렁하다못해 온몸이 얼음조각이돼어 무너져내리는구나) Rㅡㅡㅡ님이시죠.왜 장난전화하고 그래요.놀랬잖아요.. ..아 고과장님 안녕하세요.소리가 장난이 아니니까 오히려 내가 놀랬지 모노블록계를 평정할 일 있어요 m300을 만들어서.. ..소리가 좋아서 죄송합니다.전힌 뭔가 들려주고싶거든요.. 기다리시는라 고생이 많았겠읍니다.마음에 안들면 안보내거든요.. ..그리고 소리가 좋지않다 마음에 안든다,이런말은 최대한 수용하는데 소리그저그런대로나온다, 이가격이 이정도 소리면, 부담없는 가격에 막써도 좋은 제품,.. 이런말 무지 싫어하거든요.. ..m300,무늬만 m200 감사합니다.담에 함 들르겠읍니다. 연구소에 전해주세요.항의 전화가 빗발쳐 죽을지경이라고.. ..?..왜 m200을 안보내주고 m300을 보내주냐고...... .. ..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

(주)에이프릴뮤직
TEL: 02-578-9388
Email: info@aprilmusic.co.kr

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved