AI 500 A3 모듈 판매

?

?

안녕하세요

최근에 중고 장터에서 AI 500 모델 구입하였는데 알아보니 A3 모듈 업그레이드가 되면 음질이

좀더 긍정적으로 변한다고 해서 문의하니 종료되었다는 답변 들었읍니다.

오디오파일 로써 오디오의 완성도를 높일 수 있다는 것에 계속 호기심이 동하네요.

각설하고 혹, A3 모듈만이라도 판매할 수 있다면 제가 직접 장착할려고 하는데 가능 한지요

( 단순히 모듈을 끼우는 정도라면 제가 해볼 수도 있을듯 하여서요 )

번그롭지만 호기심 많은 오디오파일을 생각하시어  가능했으면 합니다.

?
  • ?
    .... 2006.09.01 13:15
    dsfd
  • ?
    댓글이 문제인데.. 2006.09.01 13:16
    댓글은 아직 그대로네요~~ 로그인 안해도 써져요~
  • ?
    aprilmusic 2006.09.01 13:17
    현재 남은 자잘한 작업이 댓글에 대한 작업입니다. 곧 완료되오니 잠시만 기다려 주시기 바랍니다. 감사합니다
  • ?
    그렇죠,,, 2006.09.01 13:26
    문제는 바로 이 댓글들이죠! 빠른시간내 이 댓글도 로그인후 쓸수있도롣하시길 바랍니다. 이부분을 정리못하면 실명제취지가 사라집니다. 사장님 화이팅!
  • ?
    serickjw 2006.09.01 13:37
    드디어 실명제가 시작되는군요. 비실명의 폐해가 크긴 하지만, 나름대로의 재미도 있었는데...좀 아쉽네요. 이제는 모 사이트에 대한 루머나 단도직입적인 비꼬기는 찾아볼 수 없겠네요. 실명제 도입에도 이 게시판이 계속 활성화되기 바랍니다.
  • ?
    aprilmusic 2006.09.01 14:04
    댓글에 대한 작업도 완료되었습니다. 혹 작업동안 접속이 불편하셨으면 죄송하다는 말씀 다시 드립니다. 감사합니다.
  • ?
    serickjw 2006.09.01 14:09
    자동로그인 기능이 있으면 좋겠습니다. 사이트 들어올 때마다 ID와 비밀번호 쓰는 것은 무척 번거롭죠.
  • ?
    aprilmusic 2006.09.01 14:36
    자동로그인에 대해서는 저희도 실시여부를 검토하였으나, 일단은 유보시켜놓은 상태입니다. 다만, 회원님들의 많은 의견을 청취한 다음에 다수의 회원님께서 원하신다면 곧장 실시할 수 있도록 하겠습니다. 의견 감사합니다.
  • ?
    detow95 2006.09.01 15:58
    사이트가 갑자기 바뀌어 깜짝...놀랐네요. 자동로그인 기능이 있었으면 좋겠네요. 매번 키보드 두드리는게 좀...
  • ?
    4urlife 2006.09.01 17:21
    저는 자동 로그인 기능 반대입니다.. 보안문제가 걸리는 것으로 알고 있습니다. 함부로 사이트 자동 로그인 해놨다가 자기 아뒤와 비번 노출되면 큰일이니, 조금 불편해도 그냥 쓰는 것이 좋을 것 같습니다..
  • ?
    serickjw 2006.09.01 17:52
    자기 컴퓨터 쓰는 사람들에게는 자동로그인이 편하고 보안상 문제될 것도 없죠. 컴방이나 남의 컴 쓰는 분들은 자동로그인 기능 쓰지 않으면 되는 것이구요. 저는 자동로그인 기능이 제대로 작동하지 않는 실용같은 사이트는 결국 가지않게 되더군요.
  • ?
    stay814 2006.09.01 19:58
    자동로그인 대찬성입니다~
  • ?
    limelite 2006.09.02 13:47
    자동로그인도 좋고요...하여튼 이젠 실명제의 기쁨을 누리게 되어 너무너무 좋습니다.
  • ?
    aprilmusic 2014.01.09 10:05
    단순히 끼우는작업이 아님니다 숙련돤 작업자만이 가능항 일입니다.
  • ?
    ocynus 2014.01.09 13:05
    그렇군요 수고하세요..