pkoh702013.12.30 17:32
Dear Simon 사장님... 전 오래전 부터 에뮤제품들과 함께한 유저이자 에뮤 follower 입니다. 윗분 말씀처럼 요즘 나오는 에뮤 제품들은 회사가 오랬동안 힘든벽을 넘어가며 쌓아온 모든 노하우와 열정을 대변하는듯합니다. 단 반복되는 작은 문제점들이 어제일도 아니고 제 기억엔 몇년째 보는 반복되는 모습이라 아쉽고 화도 납니다. 더 나아가 말씀하셨드시 매너지먼트 문제가 아닌가 생각이 될 정도입니다. 당연 아니겠지만요. If you are in a situation of saying sorry repeatedly then you need to look back at yourself and ask why and fix the problem/s. No excuses. 2014년에는 절대 반복하지 않겠다는 그 마음.. 말에서 action 으로 이루워 지길 기대하겠습니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

(주)에이프릴뮤직
TEL: 02-578-9388
Email: info@aprilmusic.co.kr

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved