흠..2005.06.15 11:04
가격문제는 제 개인사정이긴 했습니다만...물론 가격상승문제도 있고요.마크나 린데만의 경우 프리부 내장이죠. 다 좋은데..현재 진행하는 공구방향에서 너무 어긋나게 된다는 것이 문제입니다. 흠...그리고 5.1채널과 2채널 문제는...전 다르게 생각하네요. 돈이 없어서 2채널이라...오히려 하이엔드로 갈수록 2채널 아니던가요? 왠만한 멀티채널 앰프보다 훨씬 비싼것이 하이엔드 제작사들의 2채널 인티 혹은 분리형앰프인데. 사실 2채널보다 훨씬 저렴한 가격으로 즐길수 있는 것이 5.1채널입니다. 공간의 문제가 있지만... 요즘 5.1채널 앰프들 왠만한건 50만원 이하..좀 좋다 싶은게 100만원 이하.. 플래그쉽??정도가 100만원 이상에서 2~300만원 사이.. 대신 2채널 앰프들...왠만큼 좋은거 쓰려면 50만원 이상. 꽤 좋은거 쓰려면 100만원 이상.. 플래그쉽에 분리형하면 기천만원 넘습니다. 제가 노리는 아큐페이즈도 최상급 5xx시리즈도 아닌 4xx시리즈 인티가 와싸다에서 중고가만 300넘습니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

(주)에이프릴뮤직
TEL: 02-578-9388
Email: info@aprilmusic.co.kr

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved