카제2004.02.27 02:29
늦은시간에 답변이 달리는걸 보니 하루하루 수고하시는 모습이 예상되어지네요. 한가지 여쭐께 있습니다. 여기저기 게시판에서 몇번 나왔던 얘기이긴 하지만, DAC의 성능으로만 따졌을때 DP300과 DA220과의 성능은 어떻게 평가하고 계신지요. 물론 여러가지의 기능이 복합된 DP300의 가치는 인정합니다만, 차후 Fixed Mode로 사용시 DAC로서의 성능이 궁금합니다. 아무래도 프리의 구입이 DAC의 C.P를 따지게 되는 고민을 만들게 되더군요.예상되는 답변이 둘다 좋은 선택이나 존재성의 가치로 따질때 DP300이 나은 선택이지 않나 싶은데요. 저는 ADC의 기능이나 포노단자의 기능을 사용하지 않고 단순히 DAC로만 사용하고자 합니다.적절한 DAC를 선택하고자 하나 역시 맘에드는 녀석은 중고라도 가격이 만만치가 않더군요.때문에 DA220과 DAC로서의 성능만으로 저울질해주셨으면 합니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

(주)에이프릴뮤직
TEL: 02-578-9388
Email: info@aprilmusic.co.kr

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved