P300 프리앰프 제품 문의

by aprilmusic posted Jan 18, 2003
?

ESC닫기

안녕하세요. 문의하신 DP300의 언밸런스/밸런스 출력 단자는 다음과 같습니다. Unbalanced input: 2개 unbalanced output: 1개 Balanced input:1개 Balcanced output: 1개 phono는 이번 행사 제품은 기본으로 되어 있으며 이 후 출시제품은 옵션 기능이 될 것 입니다. 또한 본 제품은 수출형 기획 제품으로 국내 판매는 내년이 되어야 결정이 날 것 같습니다. 판매가 결정되면 가격은 약 250만원 정도 예상됩니다. 위의 문의 내용을 포함한 자세한 설명은 본 홈페이지 초기 화면에 공지사항에 들어가시면 About DP300 안에 도면과 함께 상세하게 설명되어 있으니 참고바랍니다. aprilmusic ☞ ----------- 김형중 님의 글 ------------- 안녕하세요. 에이프릴 뮤직 담당자님 P300 프리앰프 문의드립니다. 입출력 사양을 알고 있습니다. 제품 사진을 보니 밸런스 입출력이 있더군요... - 언밸런스 입/출력이 각각 몇 조인지?? - 밸런스 입/출력은 각각 몇 조인지?? 저는 턴테이블을 이용하고 있습니다. - 포노(phono) 입력단이 있는지?? - 있다면 기본인지?? 옵션인지?? - 언제쯤 일반 매장에서 구입가능한지요?? - 가격은 얼마정도 할까요?? 미리 감사드리면서 이만 줄입니다. 귀사의 무궁한 발전을 기원드립니다. ---------------------------------------------