최준민2004.11.12 20:53
지금 글을 보니 신청과 동시에 꼭 입금해야 하는 건가요? 사실 다음주 수요일에 수능 보는 대학교 휴학생입니다;; 지금 cda500이녀석 구매하려고 가진 시스템 다 내놨습니다;; (미쳤죠;; 제가..;;) AI500도 무리를 해서라도 같이 구입하여 오디오 인생의 종지부 찍으려고 합니다 가능하면 수능에 일단 매진하구요;; (5일 남았죠;;) 장터에 내놓은 기기 다 팔리면 바로 입금 하겠습니다. 아마 다음주에 모두 팔고 바로 입금이 가능 할꺼 같습니다. 염치 불구 하고 부탁드립니다. 바로 입금해야만 하는 거라면 1주일 정도만 입금 여유를 주세요.. 꼭.. 정말 구입하고 싶네요 ^^; 사장님이 속 시원히 대답해 주시면 수능도 힘내서 잘 봐서 지금 보다 더 좋은 학교 갈꺼 같네요 부탁드릴께요 ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

(주)에이프릴뮤직
TEL: 02-578-9388
Email: info@aprilmusic.co.kr

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved