?

?

DP300의 DAC와 DA220의 성능 차이가 있는지, 있다면 어떤 부분인지 알려주시면 고맙겠습니다.
?
  • ?
    황일기 2004.02.09 16:33
    이야 드디어 오는군여!!! 제가 맨처음 신청 했습니다... 1st로 보내 주셔용..
  • ?
    신성호 2004.02.09 16:50
    다행입니다...^ ^ 이번주에는 받게될 것 같군요... ^ ^
  • ?
    aprilmusic 2004.04.27 13:28
    그렇게 하시지요. 3446-5561 이현정님에게 전화해 주세요
  • ?
    aprilmusic 2004.04.27 14:11
    안녕하세요. 신청내용 확인하였습니다. 선금입금은 5.1(토)까지로 정리해두겠습니다. 감사합니다.
  • ?
    aprilmusic 2004.06.21 14:42
    기존의 S200의 사용자로서는 모노블럭이 생각보다 싸게 나와서 고민(?)되시겠지만 기본적으로 S200의 외국가격은 2,000 불이고요 M200은 3,000불입니다. 성능은 가격차이보다 약간 더 클 것으로 생각됩니다. 트레이드를 하시거나....정터에서 파시거나 하시고 당연히 M200으로 가시는 것이 매우 좋습니다. M200은 엑시머스급에 매우 근접해 있는 앰프입니다. 참고 되셨기를 이광일
  • ?
    최준민 2005.01.01 18:59
    아 그리고 배송은 어떻게 되는 건가요? 295만원을 다 채우면 그때 받을 수 있는건가요? 제 편의를 봐주신 거니까 그렇게 하셔도 제 입장에선 감사하구요 ^^ 답변 부탁드릴께요
  • ?
    aprilmusic 2005.01.01 23:00
    일단 세상에는 두가지 법칙이 있는데 Rule이라는 것과 Out of Rule이라는 것이 있습니다. 규칙을 지키지 않으면 자칫 모든 것이 무너질 수 있고요, 또 너무 규칙에 매어살다보면 사는 것이 무너질 수도 있습니다. 일단 공구가격을 모두 입금하셔야 배송이 되는 것으로 기본을 잡고요. 그 안에 최선을 다 하시면 그때 조정하는 것으로 하는 것이 좋을 듯 합니다. 그리고 연락은 3446-5561 신잔디대리와 계속 하시면 됩니다. 감사드리며
  • ?
    최준민 2005.01.01 23:07
    규칙을 지키지 않으면 자칫 모든 것이 무너질 수 있고요, 또 너무 규칙에 매어살다보면 사는 것이 무너질 수도 있습니다. 이란 말씀.. 가슴에 매우 와닿는군요 ^^ 좋은 말씀 감사합니다. 사실 저같은 경우 공구가 끝난후 실판매가로 구입할 수 밖에 없는 입장인데 이렇게 편의를 봐주셔서 감사합니다.
  • ?
    aprilmusic 2005.06.21 09:55
    입금확인 되었습니다. 인적사항(주소,핸드폰번호,이메일계정)을 남겨주시길 부탁드립니다. P.S 질문은 담당자를 통해 답변드리도록 하겠습니다.
  • ?
    aprilmusic 2005.06.21 11:21
    백라이트기능지원은 현재 검토하고 있지 않습니다.
  • ?
    이경근 2005.06.21 19:56
    주소 : 서울시 도봉구 창5동 262-3 2층 경희가족한의원 핸드폰: 017-242-7071 이메일 : blueroomlee@hanmail.net
  • ?
    gelbj 2010.09.04 08:45
    제 순서가 거의 마지막일거 같은 느낌인데..작업속도에 비추어보면 한참을 기다려야 될 듯 한데, 업그레이드대금을 지금 해야 하나요?
  • ?
    gelbj 2010.09.09 13:28
    카드결재 했습니다...
  • ?
    aprilmusic 2011.02.10 11:12
    확인했습니다. 감사합니다.^^ 현금영수증이나 세금계산서가 필요하시면 연락부탁드립니다.
  • ?
    aprilmusic 2011.04.06 09:49
    추가 USB DDC 없이도 내부에 DDC 기능이 내장되어 있기 때문에 PC 음원을 열화 없이 재생할 수있습니다. HD800 의 임피던스가 높은 편이기는 하나 공구 기기의 헤드폰 단 출력 임피던스가 매우 낮으므로 손상없이 제 성능을 뽑을 수 있습니다. 윈도우즈 7 64 비트에서도 동작됩니다.
  • ?
    aprilmusic 2011.09.23 13:05
    신청 접수 되셨습니다. 감사합니다.
  • ?
    batman5 2011.09.23 14:14
    4대 선금200만원 입금완료
  • ?
    aprilmusic 2011.12.08 14:50
    안녕하세요? 배송은 1월초로 예상하시면 되겠습니다. 샤시입고에 delay가 생겨 피치 못하게 늦어지게 되었습니다. 죄송합니다. 부디 양해하여 주시기 바랍니다.
  • ?
    m318sk 2011.12.09 18:14
    전혀 개의치 않습니다. 다만, 멋진 소리 기대하고 있겠습니다. 감사합니다.
  • ?
    aprilmusic 2012.02.13 10:32
    확인 감사드립니다. 신청 접수 되셨습니다.
  • ?
    aprilmusic 2012.07.18 17:56
    신청접수 되셨습니다. 감사합니다.
  • ?
    aprilmusic 2012.12.31 19:08
    안녕하세요? 신청 접수 되셨습니다. 감사합니다.
  • ?
    aprilmusic 2013.10.19 11:41
    헤드폰단자에 표시사는 것이 어떨지 디자이너에게 질문해 놓았습니다. 굳이 필요한 것은 아니라서요. LED display는 최종샘플이 나오면 비교해 보고 결정할 것입니다. 그 전에 미리 의견을 최종 수집할 것입니다. 마지막이라 바쁜 일이 많습니다.
  • ?
    groovejm 2015.02.10 11:08
    안녕하세요 익숙한 아이디라 답글 남깁니다. 한정우님이시죠? ㅎㅎ 저 최준민입니다. 정우님 덕분에 헤클에 가입해서 헤드폰을 알게되었고, 그때 헤드폰에 연결한 CDP가 스텔로 CDA200SE를 통해 에이프릴을 알게 되었죠.. 저도 그 후 에이프릴제품은 많이 써봤고 주위에 많이 추천했다고 생각했는데 정우님의 에이프릴 사랑은 대단하십니다! 거의 전 라인을 골고루 다 사용해보셨네요 ㅎㅎ 저도 현재까지 남아있는것은 DP1이고 S700공구에 역시 참여했으며, P700도 공구창이 열리면 바로 참여할 예정입니다. 엑시무스 5라인은 제게는 좀 무리일 것 같고 DP1+P700+S700으로 정착하려 합니다 ㅎㅎㅎ 못뵌지 오래되었네요 잘 지내시죠? ^^
  • ?
    innerman98 2015.03.03 23:55
    네, 안녕하세요. 계신 곳도 멀지 않은데, 못 뵌지가 1년은 넘은 것 같네요. ㅎㅎ 저는 요즘 제대로 음악 들을 시간도 없이 지내고 있습니다. ㅠㅠ 3월 중순? 말? 되어서 S700 와도 일단은 전기만 먹여놓다가, 4월에나 들어볼 듯 합니다. ^^;

(주)에이프릴뮤직
TEL: 02-578-9388
Email: info@aprilmusic.co.kr

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved