dooripum2014.02.15 09:25
저의 경우- 드라이버 설치. 그러나 "재생 소리"에 "XMOS-Audio"가 생성되지 않음. 그래서 다른 컴에서 설치 확인하니 성공. 윈도우즈의 문제라 생각하고 포맷하고 윈도우 재설치 후 다시 시도. 실패. 시험해 보았던 두 컴이 사용하고 있는 노트북보다 사양이 아래임을 생각하고 깨달음. 두 컴퓨터는 2.0USB인데 사용 노트북은 2.0USB 포트 둘, 3.0포트 둘인데 저는 이 중 3.0에 연결하여 드라버 설치했었지요. 이게 원인? 2.0포트에 연결하고 작업했더니 성공. 다시 USB케이블을 3.0에 연결하면 "XMOS XS1-L1 Audio"가 잡히지 않음. 다시 2.0에 연결하면 잘 됨. 이런 현상이 제 노트북에서만 일어나는 현상인지, 홈피의 드라이버 업이 필요한지, D700의 문제인지? 아무튼 참고해 보세요. 윈도우즈 재설치로 각종 프로그램 깔고, 다운 받느라 이들 무지 무지 무지 고생, 아직도 예전의 상태에 이르지 못했네요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

(주)에이프릴뮤직
TEL: 02-578-9388
Email: info@aprilmusic.co.kr

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved