저는요2005.07.20 21:27
그냥 잘 쓴다는 말은 많이 들어봤지만, 기똥차게 잘 쓴다는 칭찬은 처음이군요. 하여간 감사합니다. ^^; . "지는요"님의 답변을 읽으면서 야간의 기분이 안좋은 답변이라는 뉘앙스가 조금은 느껴지는데요. 혹시나 "지는요" 님께서 제가 쓴글에 심기가 상하셨다면 노여움을 푸셨으면 합니다. 제가 윗글은 쓰는데 30분이 걸렸습니다. 잘 써서 잘쓰는 것이 아니라, 시간을 들여서 노력하는 것 뿐이지요. 변명을 더 드리자면 오디오를 한다는 것은 집착과 시간낭비의 개념은 절대 아니라고 생각합니다. 저역시 오디오에 많은 시간과 정성을 들이며 사는 사람입니다. 다만, 많은사람의 엄청난 노력으로 100명이 넘는 사람들이 기대하고 기다려서 만들어진 제품이 의미없는 비교으로 인하여 속상하지 않았으면 하는 바램으로 쓴 글에 불과합니다. 또 말이 많아 죄송합니다. 항상 행복하십시요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

(주)에이프릴뮤직
TEL: 02-578-9388
Email: info@aprilmusic.co.kr

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved