근데..2006.02.06 12:08
저도 이해는 가지만.. 그리고 다 그런건 아니지만 수입오됴 ..가격 너무 펑튀기 인정하셔야 합니다..그러다 보니 짝퉁도 많이 생기죠..한마디로 오됴수입해서 횡재할려 하니 안되죠..한마디로 돈 취미가 된거죠..오됴취미 붙이면 정신이 없죠 능력이 되서 그런다는데야 무슨말 하겠습니까만은 ..이오됴라는게 다 아시다시피 중독성 내지는 자존심도 있다보니 지나치게 질러게 되고..그로 인한 분란..만만치 않죠 그러다 보니 국산개발하다 잘못되면 짝퉁업자..되기 십상이죠 결국은 다..우리나라 오됴계가 열심히 연구하고 밀어줘서 제대로된 국산연구해서 열심히 들어주고 수출하고 또 이렇게 관심주고 또 실력 있는 오됴 연구 생산하고 ..동호인들은 긍정적인 비판과 격려해주고 좋으면 비판하지말고 구매하고..수입업자들이 수출업자로 변하면 얼마나 좋습니까..다른나라 제품 수입했다 ..우리들 끼리 짝퉁문제로 싸우고..얼마나 우스운 일입니까..더이상 별로 좋은 논쟁 아닌데 ..그만합시다..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

(주)에이프릴뮤직
TEL: 02-578-9388
Email: info@aprilmusic.co.kr

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved