seyong2006.05.30 23:09
저도 음악감상하는데 좋은케이블이 필수인건 절대 아니라구 생각해요 막선도 전도체인데 음악이 안들릴리 없을테구ㅎㅎ 취미인 이상 자신이 만족한다면 그걸로 그만입니다 그런데 조금 눈이 높아지기 시작하는 때가 만약 오면 꼬이기 시작하더라구요 스텔로급 이상이라면 케이블에 따른 차이가 들려온다구 봅니다. 일례로 최근에 윌슨오디오에서 새로나온 북쉘프스피커를 보면 벽면용케이블과 스탠드용이 따로 제공된다구 하지요. 제 스피커도 점퍼선이 두종류가 들어 있었습니다 무조건 어떤 케이블이 좋다는 광고는 저도 신뢰안합니다 기기에 따라 취향에 따라 선택하는거라구봐요 외국은 어떤지 모르지만 워낙 이런곳이 제멋대로(?)여서 저는 남의 평가는 유보하고 금전여유되는대로 괜찮아보지는걸 직접 사보는 편입니다 쓸데없는 돈 깨지는거죠. 그런면에선 막선이 참 속편하구나 싶기도해요 믿을수있는 샵에서 적당히 추천하는 선으로 만족하는것도 좋은방법일수도
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

(주)에이프릴뮤직
TEL: 02-578-9388
Email: info@aprilmusic.co.kr

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved