?

?

안녕하세요. 현재 스텔로 cdt200 + da220을 사용중입니다. 얼마전 공구한 cd10이라는 모델에 상당히 관심이 있어...기변을 할까 고민중에 있습니다. 트랜스포트 능력은 cd10이 월등할 것으로 예상되고 dac 능력도 좀더 발전되었을 것으로 짐작은 가나..... cdt200 + da220 조합은 일체형이 아닌 분리형이라는 데 장점이 있지 않을까 내심 궁금합니다. 두가지 같이 사용해 보신 회원님들의 고견 부탁드립니다. p.s 이건 에이프릴에 문의드리는 건데요... 진공관프리를 현재 사용중인데...프리볼륨을 12시이상 최대로 올리면 상당히 쏴하는 노이즈가 심한데... 원래 그런가요..? 뭐 그 정도 볼륨에 놓고 음악들을 일은 없어 큰 신경이 쓰이진 않지만 이상이 있는건지 궁금하네요... 다른 소스는 그러지 않는듯 합니다만..
?
  • ?
    aprilmusic 2005.06.25 09:51
    예, 처리하겠습니다. 감사합니다.
  • ?
    aprilmusic 2012.09.14 20:39
    안녕하세요? 본사로 보내 주시면 조치해 드리겠습니다. 직접 가지고 오셔도 되고, 택배 (선불)로 보내셔도 됩니다. 소요시간은 2일 정도 예상하시면 되겠습니다. 감사합니다.

(주)에이프릴뮤직
TEL: 02-578-9388
Email: info@aprilmusic.co.kr

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved